Кулинарный портал

Каша три в одном

Три в одном — это одна каша из трех круп. Вкус таких каш получается своеобразный, а варить их можно не только на воде, но и на молоке с добавлением сухофруктов, ягод, цукатов и так далее.

Состав:

Приготовление каши

Крупу перебрать и промыть. Репчатый лук мелко нарезать.

В кастрюлю налить воду, посолить и довести до кипения. Выложить лук и всю крупу. Перемешать. Когда вода закипит, убавить нагрев до минимума и варить до полного выкипания воды.

Положить кусочек сливочного масла и закрыть кастрюлю плотно. Огонь выключить. дать настояться каше минут 30.

Перемешать масло в каше и можно приступать к трапезе!

Готовить такую кашу лучше всего в кастрюле с антипригарным покрытием, так как кукурузная крупа очень быстро начинает пригорать и требует постоянного помешивания. Так же отлично получается она в мультиварке.

Exit mobile version